Impressum

Informationspflicht lt.§ 5 Abs.1 E-Commerc-Gesetz & Offenlegungspflicht gemäß Mediengesetz §25

Inhaber: © Karl Friedelt; Dorfplatz 11/2; A-3681 Hofamt Priel;

 

Nutzungsbedingungen:

INHABER,HERAUSGEBER & für den Inhalt verantwortlich: © K.Friedelt;

KONZEPT & DESIGN: © K.Friedelt / M.Klein;

PROGRAMMIERUNG: © K.Friedelt / M.Klein;

AKTUALISIERUNG: K.Friedelt;

TEXTNACHWEIS: © K.Friedelt; Wikipedia.org; Arge Zöliakie.at; Glutenfrei-kochen.de; R.Gaisberger; Brotbackliebeundmehr; Brotdoc; L.Geißler; Trudl Marquart; Kochtrotz; G.Sackl-Gutruf; Eric Kayser; Arno Simon; Benjamin Bembnista;

FOTONACHWEIS: © K.Friedelt; M.Klein; Ch.Krenn; Helga Gartner (Der Standard); R.Gaisberger; Kornkreise/Werner Anderhub;

Der Inhalt des Internetauftrittes von "Glutenfrei Manufaktur.at" sind Urheberrechtlich geschützt, © 2020. Die Vervielfältigung von Informationen, insbesondere die Verwendung von Rezepten, Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung der "Glutenfrei Manufaktur.at"  und bemüht sich, nach besten Vermögen dafür Sorge zu tragen, dass die im Internetauftritt enthaltenen Informationen zutreffend sind. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Ferner ist die "Glutenfrei Manufaktur.at" für den Internetauftritt der über Hyperlink extern verbundenen Internetauftritte nicht verantwortlich. Die "Glutenfrei Manufaktur.at" behält sich vor, ohne Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Die Inhalte dieser Website können Fehler enthalten. Bitte melden Sie an karl.friedelt(at)mvnet.at Korrekturen.

Sollten Sie sich in Ihren Rechten verletzt fühlen, wird die entsprechende Inhalte auf Ihren Antrag sofort aus dem Netz genommen, bis die Sachlage geklärt ist.

Rezept-Nutzung:
Alle Rezepte auf dieser Website dürfen nur zur  privaten Nutzung  verwendet werden. Eine darüber hinausgehende gewerbliche Nutzung ist ohne entsprechende Genehmigung untersagt ©. Alle Fotos und sonstiges Bildmaterial auf diesen Seiten sind unser Eigentum siehe (Rechtliche Hinweise) und unterliegen dem Urheberrecht. Dies gilt auch für private Nutzung. Die Bilder dürfen ohne Erlaubnis nicht kopiert, vervielfältigt oder auf andere Weise verwendet werden. Falls Sie eines meiner Rezepte nach gekocht oder -gebacken haben, würde ich mich über eine Mail sehr freuen. Ich bin auch für jegliche Tipps und Anregungen offen und dankbar!

Rezept-Veröffentlichung:
Haben Sie selbst ein Gluten freies Rezept, was Sie gerne veröffentlichen möchten, um es anderen zugänglich zu machen? Schicken Sie es mir, und ich werde es mit entsprechender Herkunftsangabe versehen und hier veröffentlichen.

Rezept Urheberrechte:
Die Rezepte auf dieser Seite habe ich selbst entwickelt, ausprobiert oder entsprechend der Rezept Herkunft daraus eigene Rezepturen entwickelt und auf "Gluten frei" umgestellt.

Die auf diesen Seiten veröffentlichten Rezepte stammen entweder aus meiner eigenen Sammlung, wurden von Freunden an mich weitergegeben oder von Lesern eingesandt. Durch die Art der Weitergabe und die in diesem Rahmen oft vorkommenden Abwandlungen der Rezepte ist es allerdings oft nicht möglich, den wahren Ursprung eines Rezeptes noch eindeutig bestimmen zu können.

Sollte auf meiner Seite unbeabsichtigter weise ein Rezept auftauchen, das durch ein fremdes Copyright (©) geschützt ist, dann bitte ich Sie um Benachrichtigung. Ich werde dann das entsprechende Rezept entweder aus der Website herausnehmen, oder mit dem entsprechenden Quellenhinweis versehen.

Rezept Datenschutz:
Wir greifen auf Drittanbieter zurück, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) bei Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, die Sie interessieren.

Hersteller/Vertrieb, Rezept Herkunft:
In diesen Rezepten verweise ich auf Produkte verschiedener Hersteller, Vertreiber, Rezept Herkunft (z.B. Finax, Vital-Gourmet, Mantler Mühle, 3Pauly, Schär, Hammer Mühle, Weizenfrei, Resch&Frisch, Wögerbauer,  Lemberona, Bauckhof, Reform Martin, Oetker,...usw.) verweise. Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass ich mit diesen Unternehmen / Rezept Herkunft nichts zu tun habe, außer dass ich Rezepte abwandle, Produkte dieser Firmen verwende. Die von mir genannten Produkte / Rezepte haben sich im Gluten freien Alltag für mich persönlich ganz einfach bewährt, und werden aus diesem Grund auch Namentlich genannt. Sollten Sie andere Produkte haben, die für Sie besser geeignet sind, so teilen Sie es mir bitte mit, ich freue mich immer über Tipps und neue Anregungen.


Guten Appetit!
Christine & Karl

christine.krenn(at)aon.at

karl.friedelt@mvnet.at