Servus liebe Besucher,
mein Name ist Christine...... Als mein Arzt 2000 die Diagnose Zöliakie stellte, war ich völlig überfordert und hatte keine Ahnung,
wie ich damit umgehen sollte. Der Arzt gab mir eine Liste Lebensmitteln in die Hand, die ich nie mehr essen darf, und meinte,
ich solle mich im Internet informieren. Das schlimmste für mich war "… Nie mehr Manner-Schnitten essen!" Das war's.
In dieser Zeit habe ich meinen "Lebenspartner Karl" kennengelernt. Die ersten Brote kaufte ich noch in der Apotheke,
bzw. in der Bäckerei " Grimm" in Wien. Dann bekam ich meinen ersten Brotbackautomaten, ein weiterer Schritt in
Richtung Gluten freies Brot selber backen. Das nächste Kapitel für Gluten freies Brot war, Karl bäckt für mich sein
Gluten freies Brot, unter der Voraussetzung der Backautomat kommt in den Abstellraum. Das war der Beginn Brot
Handwerklich selber herzustellen. Mittlerweile ist die Eintönigkeit in Geschmack und Aussehen verblasst. Stattdessen
hat sich eine Vielfalt an Kreationen und deren Aromen hat breit gemacht.
Eine seiner Devise lautet " Geht nicht, gibt es nicht! ... da kam einer, der wusste das nicht und hat es einfach gemacht." (Spruch)